Тимати поддержал Кадырова и зарылся в листья

ОБЩЕСТВО2 комментария
Тимати поддержал Кадырова и зарылся в листья

Рэпер ответил на вызов, брошенный ему главой Чечни.

Известный российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов) принял участие во флешмобе, на который его вызвал глава Чечни Рамзан Кадыров. Музыкант сфотографировался в Instagram, закопавшись по пояс в кучу осенних листьев. Улыбающийся Тимати демонстрирует поклонникам поднятый вверх указательный палец - знак исламского единобожия.

Вызов рэперу Кадыров бросил еще 30 октября. Задержку Тимати объяснил загруженностью во время подготовки к концерту.

- Готовился к концерту в Крокусе, на пару дней запоздал поддержать эстафету @kadyrov_95 #ЗолотаяОсень - на фото то, что меня ждет по возвращению в Грозный, - шутливо объяснил он в подписи к фотографии.

Сам Кадыров предстал перед подписчиками в Instagram подкидывающим желтые листья в воздух. Он пояснил, что очень любит осень и пригласил всех принять эстафету и запостить снимок среди осенней природы.

- Таким образом мы продемонстрируем любовь к природе, еще раз покажем своё единство в стремлении сохранить ее для потомков, - заявил Кадыров.

Отметим, что чеченский лидер бросил персональный вызов не только Тимати, но и Тине Канделаки. Однако она до сих пор не выложила осенний снимок. Скорее всего, это связано с хлопотами, связанными с запуском спортивного телеканала "Матч-ТВ".

тимати

Читайте также: Тимати подарил Путину на день рождения песню

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз