Топ-10 удивительных мгновений свадьбы Навки и Пескова

КУЛЬТУРА23 комментария
Топ-10 удивительных мгновений свадьбы Навки и Пескова

В течение трех дней Татьяна Навка и Дмитрий Песков были самыми обсуждаемыми героями постсоветского пространства.

Свадьба фигуристки и пресс-секретаря президента РФ 1 августа в самом дорогом отеле Сочи RODINA Grand Hotel&SPA оказалась богатой на запоминающиеся мгновения. В десятку самых ярких фотоснимков торжества вошли кадры с участием молодоженов, их детей и гостей.

1. Татьяна и Александра

св115-летняя Александра, дочь фигуристки от первого брака с тренером Александром Жулиным, позировала с мамой на фоне Черного моря утром 1 августа.

2. Жених без галстука

св2

Дмитрий Песков постарался показать себя демократом, принципиально отказавшись от галстука.

3. Улыбка невесты

св3

И сквозь свадебную фату была видна ослепительная улыбка Татьяны Навки.

4. Скандальный поцелуй

св4

Первый поцелуй молодоженов оказался скандальным из-за дорогих часов Дмитрия Пескова, которые рассмотрели блогеры. Впрочем, Татьяна Навка пояснила, что это был ее свадебный подарок, и стоят они значительно меньше называемой суммы в 37 миллионов рублей.

5. А король-то – «пестрый»!

св5

«Король российской попсы» Филипп Киркоров выделялся среди звездных гостей не только ростом, но и чрезвычайно пестрым нарядом.

6. Эпатажная Анна

св6

Фигуристка и певица Анна Семенович оказалась самой выдающейся девушкой свадьбы. Поэтому для нее понадобились два снимка. Вначале Семенович гордо выставила на обозрение свою знаменитую грудь, туго обтянутую бирюзовым платьем.

св6а

А в разгар гулянки Анна прильнула к груди Николая Баскова. «Мой самый любимый друг и роскошный артист», – написала в своем аккаунте Семенович.

7. Молодая жена запела

св7

Татьяна Навка удивила своими вокальными данными, исполнив вместе с Кубанским казачьим хором песню «Каким ты был, таким остался».

8. Надежда увидела всё

св8

Татьяна Навка и Дмитрий Песков не только сами веселились, но и принесли на торжество свою годовалую дочь Надежду.

9. «Говорящий» торт

св9

На второй день гостям подали свадебный торт. Пятиэтажный кулинарный шедевр «рассказал» многое о Татьяне Навке. Он вместил и «рог изобилия» - в виде корзины с виноградом, и цветы, и корсет главной героини ледового шоу «Кармен», и фигурки танцующих жениха и невесты. А рядом с этим чудом охотно позировала фигуристка в причудливых позах.

10. «Голубые береты» с красавицей

св10

2 августа молодожены и гости свадьбы отметили и день ВДВ. По случаю этого праздника Дмитрий Песков надел тельняшку и красные шорты. На голове у него был «голубой берет» - главный атрибут десантника. Татьяна Навка, впрочем, осталась в белом.

P.S. «Свадьба прошла великолепно! – рассказала устроившая ее Татьяна Навка. - Всё было очень душевно, мило. Приехали все наши друзья: и мои, и Дмитрия Сергеевича, даже друзья детства. Чувствую себя самой счастливой невестой на свете. Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит. Она выступала, танцевала. Это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз