ТОП-5 отелей Махмутлара - где лучше отдыхать в Махмутларе

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
ТОП-5 отелей Махмутлара - где лучше отдыхать в Махмутларе

Небольшой турецкий район Махмутлар – живописный квартал популярного курорта Аланья в Турции. Сюда любят приезжать туристы из России, русская речь здесь слышна повсюду.

Небольшой турецкий район Махмутлар – живописный квартал популярного курорта Аланья в Турции. Сюда любят приезжать туристы из России, русская речь здесь слышна повсюду. Поэтому с пониманием языка проблем точно не будет. Если вы ищете путевки в Турцию, обратите внимание на это место. Почти все отели в Махмутларе расположены среди городских многоэтажек с плотной застройкой, но море совсем рядом, в пешей доступности.

ТОП-5 отелей Махмутлара

Bariscan

Отель относится к категории 3 звезды, но по сервису и условиям ненамного уступает четверкам Турции. Расположен на второй береговой линии, но на море есть оборудованный пляж, который принадлежит этой гостинице. На территории отеля взрослый и детский бассейн с горками. Номера чистые, уборку проводят ежедневно.

Питание организовано по системе «Все включено», вкусное и разнообразное. Гостям предлагают мясные и рыбные блюда, много фруктов и сладостей. В перерывах между завтраком, обедом и ужином угощают турецкими лепешками. Из напитков в баре – соки, местное вино и пиво. Неподалеку от отеля много магазинов, ресторанов и кафешек.

Club Hotel Titan

Категория гостиницы – 4*, для бронирования доступны стандартные и семейные номера с телевизором и мини-баром с безалкогольными напитками, заполняется один раз в день заезда. Отель часто выбирают для семейного отдыха – дети заняты целый день в детском клубе, по вечерам для них проводят мини-дискотеку. Работает взрослая и детская анимация.

Концепция «Ультра все включено», которой придерживается отель, предполагает завтрак, обед, ужин и дополнительный ужин по принципу шведского стола. В течение дня можно перекусывать в баре и на пляже. Несколько раз в неделю для гостей устраивают чаепитие после обеда с турецкими лепешками гезлеме.

Green Peace

Хорошая бюджетная гостиница, гости оставляют о ней только положительные отзывы. Номера небольшие, но чистые, с балконом и кондиционером. Выход к морю непосредственно от отеля через большой туннель. В шаговой доступности магазины и супермаркеты, рестораны, по субботам в городе бывает рынок, где можно подешевле купить фрукты и сувениры.

Гости питаются в ресторане по системе «Все включено». Питание без изысков, но вкусное и сытное, каждый день в меню мясные блюда и фрукты, разнообразные десерты. Отель подходит для спокойного семейного отдыха. По вечерам постояльцев развлекает команда аниматоров, проводит дискотеки, игры, конкурсы.

Drita Hotel

Современный отель с уютными номерами. На территории общественного пляжа есть собственный, где постояльцы могут бесплатно пользоваться зонтиками и лежаками. Все вопросы и пожелания быстро решаются на ресепшене, персонал гостиницы старается угодить туристам.

В отеле несколько ресторанов, один из них а-ля-карте. К питанию у гостей претензий не возникает – вкусно, разнообразно, много зелени, мясных, рыбных и овощных блюд. На территории работает магазин с демократичными ценами.

OTIUM PARK BONE CLUB SVS

Четырехзвездочный отель эконом класса радушно встречает гостей и старается сделать все для их удобства, персонал хорошо говорит по-русски. На территории есть бассейн, ресторан «Все включено», несколько баров, работает детский мини-клуб, где детвора занята целый день. Осторожнее нужно быть с ребенком на море – на пляже для входа в воду оборудована плита, спуск достаточно высокий. Еще в отеле отличный недорогой СПА-центр с массажем, комплекс процедур рассчитан на 1,5 часа.

Для подбора тура в Махмутлар или другой курорт Турции закажите обратный звонок по телефону +7 (495) 725-1001 либо воспользуйтесь удобным поиском на сайте «1001 Тур».

Изображение Oleg Mityukhin с сайта Pixabay

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.