Торговый центр «Золотой Вавилон» в Москве заминировали?

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Торговый центр «Золотой Вавилон» в Москве заминировали?

17 сентября около трех часов дня в столичную полицию поступил звонок от неизвестного с сообщением о том, что в ТЦ «Золотой Вавилон» заложена бомба. В связи с тем, что в городе существует целых три торговых центра с этим названием, оперативникам пришлось выехать во все. Боле 15000 было эвакуировано из зданий. Из них 500 человек было эвакуировано из «Золотого Вавилона» на Новоясеневском проспекте, 4700 из «Вавилона» на улице Декабристов и 10 тысяч с проспекта Мира. Эвакуация «повредила» планам продаж арендаторов, людям, купившим билеты в кино и просто, планировавшим погулять в торговом центре и сделать покупки. Твиттер был заполнен сообщениями, выражавшими негодование и расстройство. Информация о необходимости покинуть торговые центры распространялась с помощью объявления по громкоговорителю: «Уважаемые дамы и господа! По техническим причинам просим вас немедленно покинуть здание». По сообщению «Интерфакса» угроза оказалась ложной.

17 сентября около трех часов дня в столичную полицию поступил звонок от неизвестного с сообщением о том, что в ТЦ «Золотой Вавилон» заложена бомба. В связи с тем, что в городе существует целых три торговых центра с этим названием, оперативникам пришлось выехать во все.

Боле 15000 было эвакуировано из зданий. Из них 500 человек было эвакуировано из «Золотого Вавилона» на Новоясеневском проспекте, 4700 из «Вавилона» на улице Декабристов и 10 тысяч с проспекта Мира.

Эвакуация «повредила» планам продаж арендаторов, людям, купившим билеты в кино и просто, планировавшим погулять в торговом центре и сделать покупки. Твиттер был заполнен сообщениями, выражавшими негодование и расстройство.

Информация о необходимости покинуть торговые центры распространялась с помощью объявления по громкоговорителю: «Уважаемые дамы и господа! По техническим причинам просим вас немедленно покинуть здание».

По сообщению «Интерфакса» угроза оказалась ложной.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз