Тракторист устроил дрифт на заснеженной площади в ЛипецкеТракторист устроил дрифт на заснеженной площади в Липецке Тракторист устроил дрифт на заснеженной площади в ЛипецкеТракторист устроил дрифт на заснеженной площади в Липецке Тракторист устроил дрифт на заснеженной площади в ЛипецкеТракторист устроил дрифт на заснеженной площади в Липецке

Тракторист устроил дрифт на заснеженной площади в Липецке

Актуальный вопрос2 комментария
Тракторист устроил дрифт на заснеженной площади в Липецке

Благо, дело происходило ночью, и легковых автомобилей на стоянке не было.

В Сети появилось видеодоказательство того, какие трюки способен выделывать трактор под управлением опытного «водителя». События происходили в Липецке.

Небольшую запись выложил сегодня, 21 января, в социальной сети пользователь Игорь Комаров. На ней видно, как некий тракторист выезжает на своем «стальном коне» на покрытую снегом огромную площадь перед супермаркетом «Ашан», разгоняется и уходит в занос. То бишь, начинает дрифтовать.

Благо, дело происходило ночью, и легковых автомобилей на стоянке не было. Хотя в ином случае мужчина вряд ли бы отважился так лихачить.

Напомним, что дрифт - это техника прохождения поворотов и вид автоспорта, которые характеризуются использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".