Центробанк отобрал у «Уралсиба» право страховать по ОСАГОЦентробанк отобрал у «Уралсиба» право страховать по ОСАГО Центробанк отобрал у «Уралсиба» право страховать по ОСАГОЦентробанк отобрал у «Уралсиба» право страховать по ОСАГО Центробанк отобрал у «Уралсиба» право страховать по ОСАГОЦентробанк отобрал у «Уралсиба» право страховать по ОСАГО

Центробанк отобрал у «Уралсиба» право страховать по ОСАГО

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Центробанк отобрал у

Страховая группа «Уралсиб» ранее передала свои обязательства по ОСАГО АО «Страховая компания «Опора».

Центральный Банк Российской Федерации отозвал лицензию страховой группы «Уралсиб» ​на страхование по ОСАГО. Об этом говорится в приказе регулятора. Такое решение было принято в связи с отказом самого «Уралсиба» от этого вида страхования.

- В связи с отказом акционерного общества «Страховая группа «Уралсиб» от осуществления страхования по виду деятельности «обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств»… отозвать лицензию на осуществление страхования, - отмечается в тексте приказа, подписанного первым заместителем председателя ЦБ РФ Сергеем Швецовым.

Страховая группа «Уралсиб» еще в апреле передала свои обязательства по ОСАГО АО «Страховая компания «Опора». Ей же были переданы и портфели по договорам ДСАГО и КАСКО, сообщает РБК.

ура2

Центробанк в конце июля приостановил действия лицензии страховой компании «Московия». Как объяснили в организации, данный страховщик не соблюдал требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. В конце августа лицензия компании была отозвана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

array(10) { [0]=> string(6) "989495" [1]=> string(6) "989115" [2]=> string(6) "989843" [3]=> string(6) "989881" [4]=> string(6) "989535" [5]=> string(6) "989737" [6]=> string(6) "989221" [7]=> string(6) "989705" [8]=> string(6) "989062" [9]=> string(6) "989540" }