Циклоны устроят карусель: расскажем о погоде в середине января

ОБЩЕСТВО4 комментария
Циклоны устроят карусель: расскажем о погоде в середине января

«Блокнот» знает, где переждать непогоду и какими суровыми будут январские морозы.

Синоптики настоятельно предупреждают: погоде больше не наливать. Ни капельки! После новогодних каникул она никак не хочет приходить в норму, поэтому ближе к Крещению на территории от северо-запада до юго-востока начнется карусель циклонов.

-В столице, наоборот, температура вырастет также быстро, как инфляция во время кризиса, что особенно сильно скажется на метеочувствительных жителях, - предупредила ведущая прогноза Виктория.

В Европейской и Центральной части страны продолжится арктическое вторжение: капризы природы выльются в похолодание с суровыми морозами, а затем – в резкое потепление.

На Сахалине и Курилах устроят штаб-квартиру ураганные ветры, на Юге тоже будет несладко: пальмы на черноморских курортах и в Крыму знатно припорошит снегом, а в горах туристов будут поджидать лавины.

На Дальнем Востоке и в Сибири окажется холоднее обычного, но жителей этих регионов суровыми морозами пугать бесполезно, скорее погода сама будет опасаться гнева россиян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Названы губернаторы, которых через месяц может ждать отставка

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что грядущий губернаторопад – это только начало большой ротации