«Ты меня бесишь»: яжемать - прокурор устроила в детсаду разнос малышу из-за ссадины у сына

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Женщина грозилась посадить родителей ребенка, с которым подрался ее отпрыск, доведя до слез шестилетку.

Дикая история произошла в детском саду в городе Березовский (Свердловская область). Мать воспитанника детского сада устроила разборки «по-взрослому» шестилетнему малышу, который подрался с ее сыном. При этом она пригрозила ребенку, что посадит его родителей. Как оказалось, яжемать - прокурор, так что слова, похоже, были не пустыми.

А дело было так. Трое детсадовцев подрались - то ли игрушку не поделили, то ли закапризничали, но «прокурорскому отпрыску» досталось. Воспитательница позвонила матери ребенка, и та сразу примчалась. А увидев на лице сынишка ссадину, пришла в ярость. Она потребовала разбудить ребенка (было уже время обеда), которые обидел ее малыша и понеслось. Прокурор кричала, что обидчик «ее бесит», что она «снимет побои» и накажет родителей.

"Мать в погонах" заставила поднять спящего обидчика ее сына. Фото: скриншот видео Ura.ru

«Дома сын плакал и испугался, что меня как родителя посадят в тюрьму», —рассказал изданию Ura.ru отец мальчика.

Он написал заявление на имя заместителя губернатора Свердловской области Павла Крекова, считая, что женщина не имела права так разговаривать с его сыном, да еще и в отсутствии законного представителя, и еще «мама в погонах» явно превысила свои должностные полномочия.

«Во время разборок женщина заявила, что мой сын ее «бесит», и спрашивала у воспитателя, почему они не обращаются в полицию. Позже на занятии у логопеда сын не мог сосредоточиться и постоянно повторял: «Как там мои мама и папа, их же сейчас посадят в тюрьму, как они там у меня», — написал в заявлении отец ребенка.

Причем, родитель сначала сам хотел поговорить с «мамой в погонах», но сотрудники отказались дать ее контакты, но предупредили, что «побои уже сняты». Старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова заявила изданию, что организована служебная проверка.

Хорошо, что обошлось без ссадины у обидчика. В Нижнем Новгороде, к примеру, яжемать ударила ребенка, который «невежливо обошелся» с ее сыном.

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

В Москве мигрант попытался сбросить восьмиклассника из окна

Леша Свик сошелся с женой после своей измены: «Сила в семье»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.