«У нас нет ни педикюра, ни маникюра»: Пригожин объяснил, почему Столярову не стоит ехать в зону СВО

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
«У нас нет ни педикюра, ни маникюра»: Пригожин объяснил, почему Столярову не стоит ехать в зону СВО

Зять министра обороны РФ Сергея Шойгу Алексей Столяров оказался в центре скандала после оскорбления россиян-патриотов в соцсетях.

После случившегося блогер уехал в Сочи отмечать свой день рождения. Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, отвечая на запрос издания «Блокнот», высказался о ситуации и объяснил, почему ему не стоит приезжать в Донбасс.

«Пока воюем, батрачем, погибаем, а он…ну, хорошо, что он так встречает свой день рождения. Наверное, его окружение, его семья его будут и дальше радовать и ни в коем случае ему не надо ехать на Донбасс, потому что там у нас нет ни педикюра, ни маникюра и даже парикмахеры фактически отсутствуют, можно башку побрить и вперед, в бой пошли», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин заявил, что не хотел бы конфликтовать со Столяровым после его последних выходок. Он с иронией добавил, что очень боится его «крутой крыши», которая буквально вынуждает «трястись от испуга».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.