У солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова накануне концерта в Калуге на День города умер отец

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
У солиста группы

На имя городского головы Константина Горобцова пришло официальное письмо, в котором сообщается, что 26 августа скончался отец Жукова, и коллектив приехать не сможет.

В семье известного певца и музыканта Сергея Жукова произошло горестное событие. Сегодня, 26 августа, у него умер отец Евгений.

В пятницу в Калуге в рамках празднования Дня города около десяти вечера на площади Старый Торг должен был начаться концерт популярной группы «Руки вверх!», солистом которой является 40-летний Жуков. Соответственно, он теперь отменен. Об этом сайту «К24» сообщил источник в местной управе.

На имя городского головы Константина Горобцова пришло официальное письмо, в котором сообщается, что 26 августа скончался отец Жукова. И по этой печальной причине музыкальный коллектив в «столицу космонавтики» приехать не сможет.

После этого калужское управление культуры начало срочно искать замену группе, чей концерт занимал важное место в праздничной программе. К слову, он должен был предварять праздничный фейерверк по случаю 645-летия областного центра, основанного в 1371 году.

В июне отец капитана сборной Хорватии Дарио Срны умер прямо во время матча с национальной командой Турции на чемпионате Европы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз