U2 отменили два концерта в Париже, а Мадонна прервала выступление в Стокгольме

Актуальный вопрос2 комментария
U2 отменили два концерта в Париже, а Мадонна прервала выступление в Стокгольме

Также подвергли отмене все свои ближайшие мероприятия в столице Франции американская группа Foo Fighters и американская же актриса Натали Портман.

Знаменитые западные исполнители не могли остаться в стороне от кровавой трагедии, разыгравшейся вечером в пятницу в Париже. Тем более, что некоторые из них находились в тот роковой день как раз в столице Франции. Как, например, музыканты знаменитой ирландской группы U2, которая должна была здесь выступить.

Квартет во главе с Боно отменил два парижских концерта, первый из которых должен был пройти в субботу (второй - в воскресенье) и в прямом эфире транслироваться на телеканале HBO.

Вместо этого участники коллектива (также Эдж, Адам Клейтон и Ларри Маллен-младший) посетили мемориальное место рядом с театром "Батаклан", где в результате одного из шести терактов погибло наибольшее количество человек - 87, в числе прочих пришедших на выступление американской группы Eagles of Death Metal.

Там Боно с коллегами, возложив цветы, отдали память погибшим.

> on November 14, 2015 in Paris, France.юту3Наряду с U2 также отменили все свои мероприятия во Франции американская группа Foo Fighters, у которой концерт в Париже должен был состояться завтра, и американская же актриса Натали Портман, которая в тот же день, 16 ноября, планировала выступить во французской столице ради продвижения фильма "Джейн берет ружье", где она играет главную роль.

А вот еще одна знаменитость из США - Мадонна - остановила свой концерт в Стокгольме, чтобы выразить чувства по поводу трагедии в Париже. В течение шести минут поп-дива говорила об этих терактах и вытирала одну слезу за другой.

По словам Мадонны, ей «очень трудно выступать, не думая о том, что случилось». Мысли о парижских терактах преследуют ее все время...

юту4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз