Убийства московских водителей «Бандой ГТА» прекратились

Мероприятия7 комментариев
Убийства московских водителей «Бандой ГТА» прекратились

Совпадение это или нет, но с того момента, как на «Банду ГТА» открыли охоту столичные стритрейсеры, убийства водителей прекратились.

Группа московских стритрейсеров уже на протяжении нескольких недель патрулирует подмосковные дороги, надеясь поймать бандитов.

«С того момента, как мы начали охоту на этих преступников, убийства прекратились», - сообщил редакции «Московского Блокнота» Эрик Давидович – руководитель группы охотников на «Банду ГТА». Он никогда не теряет напрасно время и борется с несправедливостью. Вокруг себя Давидович собрал таких же ребят, и бандиты, похоже, действительно напугались.

Гонщики вооружены и ничего не боятся

Гонщики вооружены и ничего не боятся

В команде «гонщиков-охотников» крепкие сильные парни, бывшие сотрудники спецслужб, опытные поисковики и все те, кто не остался равнодушен к бесчинствам преступников. На вооружении группы: огнестрельное оружие, бронежилеты, спецтехника. Они проверяют подозрительные автомобили, заправки, придорожные кафе, словом, каждый уголок, в котором могут затаиться злоумышленники. К таким проверкам, а порой и досмотру сами водители относятся с пониманием, ведь жизнь каждого из них под угрозой, пока убийцы на свободе.

В социальных сетях люди яростно обсуждают действия гонщиков: одни считают это самопиаром, другие поддерживают, но по большей части бытует мнение о том, что не важно, как все это называется, главное, что это приносит плоды - убийства на самом деле прекратились. Временное это явление или нет, но возможно, благодаря именно этой группе добровольцев и «раздутому» в прессе ажиотажу вокруг этой темы удается сохранить жизнь водителям, которые могли оказаться жертвами «Банды ГТА».

«Ночные волки» публично пообещали помочь московским стритрейсерам в поимке «Банды ГТА»

«Ночные волки» публично пообещали помочь московским стритрейсерам в поимке «Банды ГТА»

Отметим, накануне стало известно, что к группе Давидовича присоединятся представители мотоклуба «Ночные волки». Об этом официально в интервью одному из радиоканалов столицы рассказал глава «Ночных волков» - Александр Залдостанов, по прозвищу «Хирург». Тем не менее, Эрик Давидович сообщил редакции «Московского Блокнота», что на личный контакт с ним ни Хирург, ни иные представители мотоклуба пока не выходили. Пока заявление осталось лишь заявлением.

Сообщается, что со стороны правоохранительных органов нет негативного отношения к группе, желающей самостоятельно отыскать «Банду ГТА». Также известно, что группа стритрейсеров работает по ориентировкам из полиции.

Напомним, что «Бандой ГТА» условно называют группировку, которая с мая месяца орудует на Юге Подмосковья, убивая водителей. Схема однообразна: повредить колеса автомобилю, дождаться, когда водитель выйдет, и расправиться с ним. Таким образом были убиты 15 человек. Лишь недавно убийства временно прекратились, и многие стали связывать эту паузу с появлением группы добровольцев, которые вышли на охоту за «Бандой ГТА».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.