Участницы группы Pussy Riot узнали, кто их облил зеленкой и «настучали» полиции

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Участницы группы Pussy Riot узнали, кто их облил зеленкой и «настучали» полиции

С помощью социальных сетей Надежда Толоконникова и Мария Алехина выяснили, кто облил их зеленкой в Нижнем Новгороде 6 марта. Они передали все данные в полицию.

В тот день участницы группы Pussy Riot приехали в город, как они сообщали, по делам своей незарегистрированной правозащитной организации «Зона права». Позавтракать им не дали: пятеро молодых людей закидали девушек едой, металлическими предметами, а затем облили зеленкой.

Личности всех пятерых были установлены из открытых источников – социальных сетей, заявили потерпевшие от негостеприимного приема.  Все собранные материалы адвокат Алехиной и Толоконниковой Евгений Губин передал сотрудникам полиции в Нижнем Новгороде.

Парадокс ситуации заключается в том, что участницы скандально известной группы не исключают причастности к конфликту самих сотрудников правоохранительных органов. Их подозрения основаны на том, что начальник Центра по противодействию экстремизму Главного управления МВД России по Нижегородской области Алексей Трифонов чуть ли не первым заместил в своих соцсетях кадры нападения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз