Украинские бандиты после попытки сломать забор закидали российских пограничников петардами

Актуальный вопрос2 комментария
Украинские бандиты после попытки сломать забор закидали российских пограничников петардами

В Ростовской области один из военнослужащих перерезал трос, не дав непрошеным гостям осуществить их план, после чего они скрылись на украинской территории.

Группа злоумышленников с украинской стороны пыталась сломать забор, служащий разделительной линией между Россией и Украиной в Ростовской области, и закидала пиротехникой заметивших их российских пограничников.

Об этом информирует пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, не уточнив, правда, когда именно произошел инцидент.

- Правонарушители в черных масках пытались сделать брешь в инженерном сооружении (заборе - прим. ред.), чтобы потом, возможно, использовать этот путь для контрабандного перемещения товара, - говорится в сообщении. - Злоумышленники, используя трос с крюком, пытались демонтировать часть секции забора, перетянув ее на территорию Украины.

В ведомстве добавили, что один из пограничников перерезал трос, не дав тем самым непрошеным гостям воплотить их план, после чего те скрылись на украинской территории.

Но затем на российскую территорию (поселок Чертково) с украинской (село Меловое) полетели петарды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз