Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила «сверхскоростных солдат» для Украины

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила

Специалисты утверждают, что новое разведподразделение принимало участие в учениях НАТО, теперь готовятся к наступательной операции вооруженных сил Украины.

Франция серьезно подошла к вопросу поддержки Украины живой силой. Сегодня французская радиостанция RTL «выдала» гостайну, сообщив об отправке нового разведывательного подразделения на Украину. Говоря о новом подразделении обозреватель радиостанции Готье Делон-Бугара, нисколько не преувеличивал. Как рассказал Готье один из военнослужащих, это ультрасекретное подразделение, которое состоит из «сверхскоростных солдат», которые способны проникать в тыл противника, могут максимально близко приближаться к оборонительным линиям и настигать соперников.

«Отсюда у нас будет два решения с точки зрения разведки: развертывание дрона или по старинке — вести разведку самостоятельно», — рассказал французскому журналисту военнослужащий.  

Готье выяснил, что «сверхскоростные солдаты» прошли «обкатку» на учениях НАТО и теперь готовы поддержать наступательные операции ВСУ. Также названа главная цель подготовки и отправки французского «ультрасекретного подразделения» на Украину. Союзники киевского режима опасаются вторжения России в страны Балтии, а «сверхсолдаты» должны показать Москве, это это «не очень хорошая идея», пояснил военнослужащий в эфире RTL.

В начале мая Франция отправила на Украину свои первые военные подразделения для поддержки 54-й отдельной механизированной бригаде ВСУ Украины в Славянске.

Фото на главной: официальная страница Армии Франции в соцсетях

«На Украине начинается гражданская война»: партизаны жгут инфраструктуру, военные машины и обстреливают военкоматы из РПГ

Новости СВО: трагедия в Шебекино, конец спецоперации и захват Красногоровки

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.