Умер заразившийся коронавирусом депутат Мособлдумы

Личности8 комментариев
Умер заразившийся коронавирусом депутат Мособлдумы

Иван Жуков был заместителем главы фракции «Единой России» в Мособлдуме.

Депутат Московской областной думы Иван Жуков умер на 64-м году жизни. По информации ряда СМИ, у него был диагностирован коронавирус.

О диагнозе коллеги также написал на своей странице во "ВКонтакте" глава Богородского городского округа Игорь Сухин.

«Чертов коронавирус вырвал тебя из нас. Все эти дни мы говорили друг другу: Жуков выздоровеет. Конечно, справится, одолеет. Да, в реанимации, но выкарабкается же (...) Теперь - как обрыв в потоке света. Больно очень. Аж скулы сводит. Теперь мы без тебя, Иван Николаевич», - написал Сухин.

Сообщение о смерти депутата появилось на официальном сайте Мособлдумы. В нем выражаются соболезнования его родным и близким, однако причина смерти не уточняется.

Иван Жуков был заместителем главы фракции «Единой России» в Мособлдуме и входил в комитет по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики. В подмосковном парламенте он заседал с 1997 года. В последний раз был избран по Ногинскому одномандатному округу.

Еще одной жертвой коронавируса ранее стал молодой российский физик, работавший с Большим адронным коллайдером. 36-летний Данила Тлисов умер в больнице в московском поселке Коммунарка 14 апреля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз