Уставший мэр Екатеринбурга был взят в плен толпой красивых девушек

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Уставший мэр Екатеринбурга был взят в плен толпой красивых девушек

После пробежки Евгения Ройзмана атаковала стайка симпатичных поклонниц, сделавших селфи с главой города.

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман во время традиционной пробежки после работы был пойман группой веселых девушек, которые захотели сфотографироваться со спортивным мэром. Так как Ройзман выдал в этот день почти полумарафон, скрыться от поклонниц он не сумел, о чем и сообщил своим подписчикам в Facebоok, приложив фотодоказательство. Уставший, в пропотевшей футболке, но очень довольный мэр позирует, обнимая симпатичных девушек, одна из которых делает градоначальнику «рожки».

- Пробежал 15 км после работы. Шел домой. На углу девчонок встретил. Убежать не сумел. Да и не захотел. Сколько в Екатеринбурге хороших девушек! Смеюсь, - признался Ройзман.

Мэр четвертого по численности города России известен своей приверженностью к спорту и здоровому образу жизни. Ройзман регулярно приглашает всех желающих присоединиться к его пробежкам, которые стартуют с Плотинки, знаменитого места в Екатеринбурге.

- Кто хочет, приходите в 10 утра на Плотинку, пробежимся не торопясь и пойдем пить чай с пирогами. И поговорим обо всем, - так выглядят многие посты Ройзмана.

На днях глава Екатеринбурга включился в конкурс на дизайн новых купюр достоинством 200 и 2000 рублей. Ройзман отметил, что в городе есть множество красивых и узнаваемых объектов - и Белая башня, и здание Цирка, и Дворец пионеров, и Храм Всех Святых, и та самая Плотинка. Однако по результатам внутригородского голосования были отобраны два здания - Городской совет народных депутатов и памятник воинам Уральского добровольческого танкового корпуса.

13600135_1076869505713359_4935613598713650565_n
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».