В Астраханской области освещают автодороги

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Астраханской области освещают автодороги

В преддверии дня памяти жертв в ДТП, в Камызяксом районе Астраханской области осветили участки дороги, где часто разбивались машины. Как сообщил «Пункт-А», настоятель церкви Смоленской иконы Божьей Матери отец Мирослав окропил опасное место на дороге в селе Чаган святой водой, после чего прочитал молитвы в помощь водителям, чтобы они смогли уберечься от нарушения правил. На местах, где стояли памятники и лежали венки, отец Мирослав молился за упокой погибших.

Фото: http://punkt-a.info

В преддверии дня памяти жертв в ДТП, в Камызяксом районе Астраханской области осветили участки дороги, где часто разбивались машины. Как сообщил «Пункт-А», настоятель церкви Смоленской иконы Божьей Матери отец Мирослав окропил опасное место на дороге в селе Чаган святой водой, после чего прочитал молитвы в помощь водителям, чтобы они смогли уберечься от нарушения правил. На местах, где стояли памятники и лежали венки, отец Мирослав молился за упокой погибших. Цель камызякских полицейских – это привлечь внимание к проблеме аварий и смертности на дорогах.

Справка:

В России за 10 месяцев этого года погибло более 21 000 человек. Более 212 000 получили ранения. И 88% всех аварий происходит по вине водителей.

Более 21 тысячи человек погибло в авариях за 10 месяцев этого года в России. Свыше 212 тысяч получили ранения. 88 процентов аварий происходят по вине водителей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз