В Чувашии полицейский с сыном спас из огня парализованного юношу

ОБЩЕСТВО1 комментарий
В Чувашии полицейский с сыном спас из огня парализованного юношу

Полицейский и его сын разбили одно из окон, забрались внутрь и вдвоем сумели вынести через оконный проем инвалидную коляску с парализованным подростком.

Сотрудник ГИБДД по Республике Чувашия подполковник Юрий Плотников вместе с сыном помог юноше-инвалиду выбраться из горящего дома. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Инцидент произошел в деревне Сарчаки Моргаушского района. Полицейский гостил у родственников вместе с 20-летним сыном Максимом, когда на противоположной стороне улицы загорелся дом.

Юрий и Максим вместе с местными жителями сначала попытались своими силами потужить пожар, а затем стали отгонять припаркованные рядом машины. В этот момент соседи рассказали, что в здании может находиться 17-летний внук хозяина дома, который не может самостоятельно передвигаться. Полицейский и его сын разбили одно из окон, забрались внутрь и вдвоем сумели вынести через оконный проем инвалидную коляску с парализованным подростком.

В результате пожара дом был полностью уничтожен, но обошлось без жертв.

Метки

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

«В Туапсе горит НПЗ, в Новороссийске - десятки взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Краснодарскому краю

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.