В Кремле отменили новогодний корпоратив

ВластьПрокомментируйте новость
В Кремле отменили новогодний корпоратив

В администрации президента России и правительстве не стали отмечать новогодние корпоративы. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, парламентарии отказались от корпоратива из-за тенденций. Отмена корпоратива не означает, что законотворцы не будут отмечать праздник. Законотворцы встретятся на новогоднем приеме, который будет носить официальный характер.

По словам министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки, российские министры отметили Новый год символически за ужином, который они оплатили из своего кармана. Сбербанк, РЖД, «Почта России» тоже не стали тратить казенные деньги на корпоратив.

Фирмы стали отказываться от празднования Нового года праздника после того, как Владимир Путин попенял на большие расходы бюджета на корпоративы. Тратьте сколько хотите, но только из своего кармана, возмутился глава государства. Реакция государственных холдингов не заставила себя ждать компании начали отказываться от корпоративов одна за другой, а некоторые провели праздники за счет сотрудников.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз