Огромные «сети любви» сплели в Липецке на свадьбе в честь Дня влюбленных

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Огромные

Липчане сыграли необычную свадьбу с романтическим подтекстом.

Александр и Ольга Кононыхины познакомились на работе. Служебный роман начался с дружбы и постепенно перерос в большое чувство.

- В сентябре мы отдыхали на Кипре. На берегу моря на закате Саша встал на одно колено и попросил моей руки, - рассказала Ольга.

Как признаются влюбленные, сыграть свадьбу ко Дню святого Валентина у них получилось случайно, но раз уж так совпало, ребята решили сделать ее символичной. Поскольку Ольга увлекается вязанием, для создания теплой семейной атмосферы зимним холодным вечером взяли клубки шерсти. Из них гости вместе с молодоженами сплели огромную валентинку.

- Сделали это так: гости на свадьбе стали в круг и начали перекидывать из стороны в сторону нити клубков, - пояснил Александр. - Так сплели вязаное полотно, которое каждый назвал по-своему: для кого-то это валентинка, потому что свадьба так совпала, для кого-то - сети любви. Мы для себя решили, что это - плетёное одеяло, которое ляжет в основу нашего «семейного дерева».

- Особенно ценно, - добавляет Ольга, - что это одеяло соткано из добрых пожеланий наших друзей.

Необычное одеяло-валентинка понравилось гостям.

- Свадьба в День влюбленных - это ответственное событие, потому что любовь здесь проявляется максимально, - говорит фотограф Сергей Володин. - Что особенно понравилось - это яркие, теплые тона - в Липецке очень любят оранжевый цвет за то, что он празднично смотрится на фоне снега, а идея с плетеной валентинкой получилась оригинальной и неожиданной для всех гостей.

Поделились липецкие молодожены и своим секретом счастья. Для Саши и Оли Кононыхиных прежде всего это чуткое, внимательное отношение к друг другу.

008005013014
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз