В Минобороны назвали карикатуру Charlie Hebdo на крушение Ту-154 «испражнением парижских двуногих»

Актуальный вопрос12 комментариев
В Минобороны назвали карикатуру Charlie Hebdo на крушение Ту-154 «испражнением парижских двуногих»

Игорь Конашенков заявил, что обращать на эту публикацию внимание - унизительно.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков прокомментировал появление в Charlie Hebdo карикатуры на авиакатастрофу с Ту-154. Он заявил, что обращать внимание на такую «гадость» - унизительно для любого нормального человека.

- Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих – не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость – унизительно для нормального человека. Отмечу только одно, не касаясь самой мазни. Если подобное, не поворачивается язык сказать, «творчество» и есть проявление подлинных «западных ценностей» – их обладатели и защитники обречены. По меньшей мере на одиночество в будущем, - сказал Конашенков.

Он также отметил, что на фоне происходящего притихли даже те россияне, которые ходили в майках «Je suis Charlie».

Также появление карикатуры прокомментировала депутат Госдумы Ирина Яровая. Она заявила, что это – «экстремизм, который не имеет отношения к журналистике и творчеству».

Карикатуристы скандального журнала изобразили падающий самолет, на фоне которого человек в военной форме поет «А-а-а-а-а» и все это подписали: «Репертуар ансамбля Красной армии расширяется».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз