В Москве прохожие спасли упавшую в трубу девочку

ОБЩЕСТВО5 комментариев
В Москве прохожие спасли упавшую в трубу девочку

Взрослые не смогли сами пролезть в трубу из-за того, что она была слишком узкая.

Из подземного колодца, предположительно, в парке 850-летия Москвы, неравнодушные прохожие достали провалившуюся туда девочку.

По словам очевидцев, она бежала по траве, наступила на крышку люка и затем ушла под землю. Спасать её бросились дедушка и прохожие. Люди позвонили в МЧС, однако в трубе, куда упала девочка, оказалась вода, поэтому со спасением медлить было нельзя.

Взрослые не смогли сами пролезть в трубу из-за того, что она была слишком узкая. В итоге ребёнка спас оказавшийся рядом мальчик. Он согласился вытащить девочку. К мальчику привязали ремень, спустили по трубе, а он вытащил девочку. Всё это время его держали несколько мужчин.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз