В Москве вывесили плакат с антироссийскими цитатами оппозиционеров

ОБЩЕСТВО29 комментариев
В Москве вывесили плакат с антироссийскими цитатами оппозиционеров

Напротив здания «Эха Москвы» появился огромный баннер с антироссийскими высказываниями российских либералов.

Организаторы акции заявили, что хотят обратить внимание общественности на то, что именно подобные мнения современной российской оппозиции приводят к расколу и создают атмосферу нетерпимости в стране, а вовсе не власть или консерваторы, не желающие слепо следовать пути Запада.

- Удивительно, но люди, называющие себя либералами, не готовы к политической дискуссии и честной борьбе. По их мнению, единственная возможная на существование позиция – это их мнение; единственный канал, который можно смотреть – это их канал; единственная радиостанция, которую нужно слушать – это их радио; честные выборы – это те выборы, где они получают все мандаты. А их слова – это истина в последней инстанции, - прокомментировал один из активистов «Взгляду».

На десятиметровом плакате, вывешенном прямо напротив редакции «Эха Москвы» на Новом Арбате, поместились портреты и цитаты Дмитрия Быкова, Алексея Навального, Виктора Шендеровича, Леонида Волкова и Андрея Макаревича, успевшего за последний год превратиться из народного любимца чуть ли не в главного изгоя эстрады.

оппозиция

Так, писатель Дмитрий Быков пожелал соотечественникам «спокойно спиться или вымереть от старости». Оппозиционер Алексей Навальный предложил сторонникам из «народа» «перегрызть глотку этим скотам» (получается, «другому» народу). Сатирик Виктор Шендерович сравнил сочинские олимпийские игры с нацистской олимпиадой в Берлине 1936 года. Политик Леонид Волков поведал, где будет вешать политологов. Наконец, Макаревичу припомнили слова о том, что русские имеют привычку «гадить».

Проект «Пятая колонна»: всё ещё не иноагент Данила Поперечный, поливает Родину грязью, донатит Украине и регулярно приезжает в Россию

Макаревичу грозит уголовное дело из-за нарушений правил для иноагентов

Как Запад пытается сделать Юлию Навальную из обычной вдовы "политиком"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Полицейские разогнали концерт скандальной Hofmannita под Волгоградом

РЕГИОНЫ

Выступление 29-летней рэп-исполнительницы, запланированное на фестивале «Хвосты», не состоялось благодаря усилиям правоохранителей

В закрытом режиме: генерала Попова выпустили из СИЗО

ОБЩЕСТВО

"Спасибо всем за поддержку" - обратился к присутствующим Попов и даже обнял адвоката.

Дальше будет хуже: на Украине рассказали правду о потере Урожайного

В МИРЕ

СВО продолжается. Эксперты уверены, что впереди у армии РФ — только победы.

"В короткой и яркой одежде - это не женщины лёгкого поведения": разработан спецкурс поведения для мигрантов

ОБЩЕСТВО

Экспертов больше всего возмутило то, что программа реализуется за счет российских налогоплательщиков.