В Нальчике блокированные в жилом доме боевики открыли огонь по силовикам

Актуальный вопрос1 комментарий
В Нальчике блокированные в жилом доме боевики открыли огонь по силовикам

Есть предположение, что в одной из квартир многоэтажки находится Роберт Занкишиев, главарь ячейки «Исламского государства» на территории Кабардино-Балкарии.

В ходе контртеррористической операции в Нальчике заблокированные в квартире многоэтажного дома боевики открыли огонь по представителям правоохранительных органов.

- В то время, когда силовики проводили эвакуацию жителей дома по улице 2-й Таманской дивизии, что в микрорайоне «Дубки», боевики открыли по ним огонь, - заявил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии. - По предварительным данным, никто не пострадал.

Ранее из многоэтажки, где были заблокированы боевики, точное количество которых неизвестно, эвакуировали всех жильцов.

Режим КТО был введен в столице Кабардино-Балкарии в первой половине вторника, и на определенной территории действуют специальные меры и ограничения.

- ВРИО начальника управления ФСБ России по КБР принято решение о проведении с 11.15 контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории Нальчика, ограниченной улицами Калмыкова и Махова, переулком Юности, улицами Будаева и Добровольского, переулком Корчагина, улицами Дагестанская, Идарова, Шогенова, - сообщили в оперативном штабе по северо-кавказской республике.

Есть предположение, что в этом доме силовики блокировали, в частности, Роберта Занкишиева, розыск которого ведется уже два года. Как отмечается, он является главарем ячейки террористической организации «Исламское государство» на территории Кабардино-Балкарии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз