В Непале пропали сотрудник МТРК «Мир» Андрей Корыгин с женой

ОБЩЕСТВО1 комментарий
В Непале пропали сотрудник МТРК

Спасатели ищут 33-летнего Андрея Корыгина с супругой Юлией Вечерниной.

Андрей и Юлия отправились в горы в сопровождении гида Елены Шерпы, в последнее время проживавшей в Катманду. Гражданка Казахстана вызвалась показать фотографу телекомпании «Мир» и его жене красоты местных гор.

В последний раз Андрей и Юлия выходили на связь 21 апреля. После землетрясения в Непале родные попытались связаться с супругами, но установить связь с ними не удалось.

В данный момент спасатели прочесывают местность в горном районе Лангтанг примерно в 100 километрах от Катманду в надежде найти потерявшихся скалолазов.

Напомним, что землетрясение стало причиной схода огромной лавины на Эвересте. Снежный поток буквально смел базовый лагерь альпинистов. По последним данным, уже найдены 84 тела скалолазов из разных стран. Спасатели ищут людей, которые могли уцелеть во время стихии.

Сотни погибших и раненых: стали известны подробности землетрясения в Непале

Голливудская звезда зовет туристов в Непал

Число жертв повторного землетрясения в Непале возросло до 117 человек

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.