В Новосибирске лабрадор раскрыл измену, съев стринги любовницы хозяина

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Новосибирске лабрадор раскрыл измену, съев стринги любовницы хозяина

Доставать нижнее белье из желудка собаки пришлось ветеринарам.

В Новосибирске произошла удивительная история, достойная звания «невероятно, но факт». Лабрадор стал ключевым участником раскрытия измены мужа его владелицы.

Всё началось с того, что пёс начал проявлять признаки болезни: стал менее активным и отказывался от еды. Ветеринары после операции обнаружили в желудке животного женские стринги, которые он проглотил.

Владельцы собаки были поражены и шокированы этим неожиданным открытием, так как трусики явно были малы для хозяйки собаки, и она не могла вспомнить, чтобы такие у нее были в гардеробе.

Ветеринарный врач Андрей Багатов поделился, что мужчина, когда увидел трусики, чуть не провалился под землю от стыда. Эта ситуация, с одной стороны, была для врачей поводом для радости, так как проблема была решена, но, с другой стороны, она стала вызовом для хозяев собаки, ведь стринги принадлежали любовнице мужа хозяйки пса, пишет «КП».  

Этот случай также напоминает о том, что не только собаки, но и другие домашние животные могут выявлять правду о своих хозяевах.

Например, в 2007 году в Новосибирске кошка по кличке Люся проглотила обручальное кольцо своей хозяйки. Пропажу заметил супруг женщины, вернувшись из командировки. Это привело к скандалу и подозрениям о неверности, но когда Люся начала проявлять признаки болезни, супруги решили принять кошку к ветеринару. На рентгене в желудке кошки обнаружили украшение, которое затем достали, а супруги после это помирились.

Ранее в Подмосковье «толстенький» тойтерьер Арчи избежал судьбу кота Твикса.

Более 200 экзотических животных погибли во время страшного пожара в зоопарке Евпатории

Россиянам разрешили возить животных на соседнем сидении самолета

«Зачистил кишлак»: в Новосибирске тракторист снёс нелегальный рынок мигрантов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.