В баре из Жириновского сделали «форшмак», из Собчак - «запеченную устрицу»

ОБЩЕСТВО6 комментариев
В баре из Жириновского сделали

Кандидаты в президенты России стали «меню» для креативных рестораторов.

Одно из популярных заведений Санкт-Петербурга «Копченый бар» решило удивить своих завсегдатаев и придумало новое меню из кандидатов в президенты. Так, в нем появились «Форшмак Жириновского», «Запеченная устрица Собчак», «Расстегай Путина», «Сэндвич Грудинина», «Запеченное яблоко Титова» и «Копченая утка Навального».

Снимок барного меню разместил на своей странице в Twitter один из посетителей заведения Сергей Звезда. Питерцы с юмором отнеслись к креативному подходу ресторатора. В комментариях шутили как могли. К примеру, один из пользователей написал: «Копченой утки, наверняка, никогда нет», ему тут же ответил другой: "Копченая утка чаще всего есть, но шеф-повар регулярно ее запрещает на 15 суток».

Также выражали недовольство тем, что не подают «Красный борщ Сурайкина» и «Свекольник Бабурина». К слову сказать, цены на «кандидатов» демократичный - в среднем около 300 рублей. Причем, рестораторы никому не отдали предпочтение в ценовой политике.

Современные методы диагностики рака и диабета: делегация из Санкт-Петербурга представила Россию на крупнейшей африканской медицинской выставке в Кении

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.