В плену, как в санатории – ополченец рассказал, как «облизывают» пленных с «Азовстали»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В плену, как в санатории – ополченец рассказал, как «облизывают» пленных с «Азовстали»

Военнослужащий НМ ДНР в интервью военкору Юрию Котенку, высказал своё отношение к пленным солдатам ВСУ.

Помните Федю из «Операции Ы»? Пьяница, дебошир, паразит на теле общества. Но государство с ним нянчится, ведет воспитательную работу, кормит сытными обедами. А Федя считает, что так и надо и, пересчитав кусочки шашлыка, требовательно кричит: «А компот?!!»

Боевики ВСУ недавно убивали наших, вели артобстрелы по жилым кварталам, но, как только попали в окружение, бросили оружие и сдались, зная, что Россия соблюдает Женевскую конвенцию, да и вообще, считает украинцев братским народом. В плену им чистые постельки, лазарет для раненых, хорошее питание. Глядишь, скоро уже будут покрикивать на персонал: «А компот?!!»

Своё мнение на этот счет высказал военнослужащий народной милиции Донецкой народной республики Вячеслав Кот в интервью военкору Юрию Котенку:

«Прихожу в больницу, там лежат украинские военнопленные. И мы заходим - вот они, у него чистая постель, у него там поесть ему прям сюда на тумбочку приносят. А я говорю - домой хотите? Да, конечно, хотим, но нам пообещали, типа, что кто-то уже этим занимается.

Так вот у них все хорошо получается, что он может мочить до победного, ходить отстреливаться до последнего, убивать. Вы будете наступать - он будет вас убивать, потом кинет автомат, скажет «я сдаюсь». Потому что знает, что ему ничего не будет. Его приведут, ну может пару раз по морде дадут при приёме. А потом всё, красавчик, его не трогать, кушать будешь? А может пойдем тебя в cуши-бар поведем?

А вот видишь дом разбитый – там чьи-то жизни погибли. Наших? Мирные погибли. Зачем ты это сделал? Он скажет, да, я раскаиваюсь. А сам (про себя) скажет, да давайте быстрей уже меня меняйте, чтобы я приехал домой и сказал: «да заставили меня сказать такую гадость, Слава Украине!» И пойдет повторно воевать. То есть, я не верю ни одному раскаявшемуся украинцу и раскаявшемуся «азовцу»*, когда они льют слезы. Не верю – это крокодильи слезы. Он просто жалеет себя. Потому что «азовец»* знает, что ему либо пятнаха (15 лет заключения) либо пожизненное.

А по мне… Ну что их держать всю жизнь этих бесов? Их просто искоренили и забыли. Забыли, посжигали их литературу нацистскую. И живем дальше, дружно и счастливо, без нацистской идеологии».

А как относятся к российским военным в украинском плену? Очень хотелось бы посмотреть на обмен военнопленными. Не получится ли так, что мы им – здоровых откормленных детин, которых снова кинут на фронт, а они нам – истощенных, покалеченных на всю жизнь инвалидов?

*Батальон «Азов» - запрещенная в России террористическая организация

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.