В подмосковных Котельниках мигранты напали на женщину. Полицейские рейды не помогли

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В подмосковных Котельниках мигранты напали на женщину. Полицейские рейды не помогли

Местные жители как боялись выходить на улицы и отпускать детей на площадку, так и продолжают бояться.

Ни видеообращение к президенту, ни контроль со стороны Следственного комитета РФ, ни рейды полиции не сделали жизнь жителей подмосковных Котельников безопаснее. Накануне поздно вечером здесь снова напали на женщину, завязалась драка. Дошло до того, что коренные жители уже серьезно подумывают о смене жительства, вплоть до другого города.

«Были недавно в гостях в Котельниках. Это дикий ужас!!! На площадке 8 колясок. Друзья говорят, это таджики с 2-3 женами приезжают и это коляски одной семьи. На игровой площадке одни тетки в ночнушках и тапках и их дети. Домам 2-3 года, весь первый этаж уже загажен», - приводит эмоциональный «крик души» россиянки телеграм-канал «Многонационал».

Детская площадка во дворе одного из домов в Котельниках. Фото: скриншот видео

Видео размещено в соцсетях, и по кадрам можно выдеть, как жещины в длинных платьях и платках «оккупировали» детскую площадку, тогда как местные жители стоят в стороне, опасаясь зайти туда.

«Засилье» приезжих связано с рынком «Садовод», держатели которого создали благоприятные условия для массовой и бесконтрольной миграции. Приезжие фактически подмяли под себя городок. Председатель СКР Александр Бастрыкин объявил о возбуждении уголовного дела в связи с халатностью должностных лиц, при попустительстве которых иностранцы получали документы вопреки законодательству. Потом начались рейды ОМОНа. Нелегальных мигрантов усаживали автобус и вывозили для дальнейшей депортации из страны. Был также опечатан молельный дом, который был открыт в одной из квартир микрорайона.

Молельный дом. Фото: скриншот видео

Как признались местные жители «Царьграду», на какой-то период приезжие поутихли, а потом снова стали вести себя, как раньше. Нарушителям выписали штрафы, но есть опасения, что никто их погашать не будет. Наоборот, мигранты решили вовсю использовать возможности своих диаспор, с помощью которых нанимают юристов, чтобы оспорить решения в судах.

Еще одно беспокойство россиян связано с детьми. В местных школах большее количество учеников - дети мигрантов, которые плохо владеют русским языком. Учителям приходится больше внимания уделять отстающим, от чего страдает уровень образования остальных учеников. В Госдуме даже подняли разговор о введении запрета на учебу детей мигрантов в российских школах.

Ранее мигранты устроили шумное гуляние в центре Москвы. А двое граждан Таджикистана избили полицейского в московском метро.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

На видео попала массовая драка мигрантов в Саратове с наездом на толпу автомобиля Lada Priora

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.