В России назвали лучший смартфон, и это не iPhoneВ России назвали лучший смартфон, и это не iPhone В России назвали лучший смартфон, и это не iPhoneВ России назвали лучший смартфон, и это не iPhone В России назвали лучший смартфон, и это не iPhoneВ России назвали лучший смартфон, и это не iPhone

В России назвали лучший смартфон, и это не iPhone

Актуальный вопрос10 комментариев
В России назвали лучший смартфон, и это не iPhone

В рейтинг Роскачества, правда, не успел попасть флагманский смартфон от Apple - iPhone X.

В автономной некоммерческой организации «Российская система качества» (Роскачество) составили рейтинг лучших смартфонов, которые на данный момент продаются в нашей стране. Девайсы оценивались по функциональности, производительности, способности не пропускать воду и другим характеристикам.

В число этих параметров также попала, в частности, информация о работе видеокамеры с качеством звука. Отмечается, что данный топ-10 - официальный и беспристрастный.

Спор двух титанов за явным преимуществом выиграл Samsung. На вершине списка - модель Galaxy S8, вторая позиция - у Galaxy S+, а замкнул тройку лидеров Galavy Note 8. Более того, продукция южнокорейской компании - Galaxy S7 - заняла еще и четвертую строчку.

И лишь после этого в Роскачестве назвали гаджеты другого гегемона в деле производства смартфонов - iPhone 8 Plus и iPhone 8 соответственно.

На седьмом месте - LG G6. Также в первую десятку вошли уже слегка устаревшие модели: Samsung Galaxy S6 Edge, iPhone 6 Plus и iPhone 6.

Необходимо добавить, что в этот рейтинг не был включен флагманский смартфон от Apple - iPhone X. Именно на него американская компания возлагала самые большие надежды. Однако на российский рынок он поступил уже после того, как в организации началось исследование девайсов (к слову, его продажи в Москве начнутся уже завтра, 3 ноября).

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.