В России появились айфоны из белого золота с бриллиантами для мусульман

ОБЩЕСТВО3 комментария
В России появились айфоны из белого золота с бриллиантами для мусульман

Российские дизайнеры создали драгоценные гаджеты, посвященные культуре и традициям ислама.

Как стало известно, на первых экземплярах драгоценных айфонов нанесены объемное изображение Шахады - свидетельства о вере в Аллаха, полумесяц со звездой, а также изображение мечети Масджид ан-Набави.

Credo_21012_photo3

При этом задняя панель аппарата полностью покрыта белым золотом и украшена гравировками традиционных арабских орнаментов.

Создатели оригинальных айфонов утверждают, что на создание одного такого гаджета уйдет 4 дня кропотливой работы, так как каждый телефон обрабатывается вручную. Стоит отметить, что украшаются только лишь iPhone 6.

Credo_1233_mpage

- Используя в дизайне символы веры, мы, прежде всего, хотели, чтобы каждый увидел в этом телефоне отражение своих самых высоких и светлых убеждений. Эта коллекция напоминает о том, что действительно имеет значение в жизни и позволяет всегда держать это напоминание рядом с собой, - рассказали авторы.

18_21012_photo2_NEW

Стоит также отметить, что цена такого чудо-айфона варьируется от 144 тысяч до 157 тысяч рублей в зависимости от цвета золота. Для особо привередливых покупателей создатели готовятся выпустить люкс-версию, инкрустированную бриллиантами.

18_21012_photo5

Авторы пообещали, что в ближайшее время будут созданы модели, посвященные другим религиям - христианству, буддизму и иудаизму.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз