«В России у меня самолет и две квартиры»: угонщик-предатель Ми-8 поделился планами по возвращению

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Максим Кузьминов заявил о многочисленных предложениях по работе, планирует «попутешествовать» по Европе, но жить намерен на Украине.

Ровно два месяца назад 28-летний российский пилот Максим Кузьминов предал собственный экипаж и угнал вертолет Ми-8 в Харьковскую область. Здесь он получил обещанные полмиллиона долларов и признание спецслужб Украины. При этом предателем себя не считает и после СВО планирует вернуться в Россию, чтобы «посмотреть на лица». Планами на будущее в своей «новой жизни» Кузьминов охотно поделился в очередном интервью украинским журналистам.

«Дорог много», убежденно заявляет перебежчик, но поскольку очень любит летать, что связывает свою жизнь исключительно с авиацией.

«»Вот, сейчас поступают предложения и не одно, будут помогать всячески стране «У», летчики здесь нужны«», - рассказывает о своих планах телеграм-каналу Avia.pro Кузьминов.

В то же время не скрывает, что хочет попутешествовать по Европе, посмотреть, как там живут люди.

«Уверен что живут они там очень хорошо исходя из средств массой информации. Некоторые страны, как слышал, даже моют асфальт мылом! Цветы, улыбки, дети - всё это так интересно увидеть своими глазами», - говорит предатель.

Никита Кузьминов. Фото: скриншот видео

И в этот раз Кузьминов продолжает утверждать, что он не предатель, оправдывая свой поступок идейными соображениями. В этот раз он попытался убедить, что не мать - Инна Кузьминова - оказывала на него влияние, а наоборот, именно он активно продвигал идею с переездом на Украину. Напомним, мать Кузьминова уехала из России в январе 2023 года. А окончательным решением стало то, что он «не хотел наживаться на чужом горе», имея в виду зарплату российского пилота, принимавшего участие в СВО.

«Если будет нужно, помогу Украине», - заверил Кузьминов. Инна Кузьминова уехала из России в январе 2023 года. Предположительно, она повлияла на мнение сына и дальнейшее развитие событий. По слова самого Кузьминова, именно он повлиял на родителей, а итоговое решение было принято из-за того, что ему не хотелось наживаться на чужом горе. 

«Мне пообещали 500 тысяч долларов, документы, жилье. Хочу летать дальше. Если будет нужно, помогу Украине», — заявил Кузьминов.

Эксперты считают, что Кузьминов, который получил за свое предательство деньги, сейчас просто обязан поддержать свой новый имидж «благородного рыцаря». Это значит, что он должен стать «защитником» украинцев и отправиться на передовую. А уже там российские военные непременно достанут предателя.

Ранее Кузьминов "выдал" свой главный жизненный принцип: хочешь кого-то разозлить или отомстить - разбогатей.

«Падение Донбасса»: армия России освободила Новомихайловку в ДНР

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

США одобрили войну до последнего украинца: Конгресс проголосовал за помощь Киеву

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.