В своем шестом клипе Бузова открыла «мир других мужчин»

Видео19 комментариев
В своем шестом клипе Бузова открыла

В понедельник, 5 июня, звезда представила новый клип на трек «Мало половин», который снова занял первое место в iTunes за считанные минуты.

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова @buzova86 продолжает радовать поклонников своим творчеством. В понедельник, 5 июня, звезда представила новый клип на трек «Мало половин», который снова занял первое место в iTunes за считанные минуты. Режиссером клипа стал Алексей Голубев, снявший дебютное видео артистки на песню «Привыкаю».

Выход композиции и ролика Бузова анонсировала в «Инстаграме».

«Этот трек и клип для меня особенные, вместе с ними я открываю новую страницу своей жизни! Наконец-то действительно мне больше не больно, и очень хочется куда-нибудь улететь «под звуки поцелуев». Теперь с уверенностью могу сказать: «Я открываю мир других мужчин». И очень надеюсь в скором времени встретить такого самого, с которым я буду чувствовать себя по-настоящему защищенной и счастливой», – поделилась ведущая в своем микроблоге.

По сюжету клипа Ольга ищет вторую половинку в толпе полуобнаженных мужчин модельной внешности. Знаменитость также позирует в эффектных боди, подчеркивающих достоинства ее фигуры. Несколько эффектных локаций раскрывают содержание композиции Бузовой, которая, по-видимому, скоро займет первые строчки хит-парадов страны.

Фанаты известной брюнетки нашли, что она опять решилась на исповедь. По мнению поклонников, Ольга Бузова рассказывает о том, что она начала новую жизнь после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым, который многое для нее значил.

В песне звезды есть следующие строчки:

Во Вселенной ты был господин –

И никого вокруг, только ты один.

Но оказалось, что ты не незаменим;

Я открываю мир других мужчин!

Ранее фанатов возмутили растущие губы Бузовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз