В связываемых с Пригожиным петербургских компаниях проходят обыскиВ связываемых с Пригожиным петербургских компаниях проходят обыски В связываемых с Пригожиным петербургских компаниях проходят обыскиВ связываемых с Пригожиным петербургских компаниях проходят обыски В связываемых с Пригожиным петербургских компаниях проходят обыскиВ связываемых с Пригожиным петербургских компаниях проходят обыски

В связываемых с Пригожиным петербургских компаниях проходят обыски

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В связываемых с Пригожиным петербургских компаниях проходят обыски

В петербургские компании, связываемые с бизнесменом Евгением Пригожиным, пришли с обысками.

В петербургские компании бизнесмена Евгения Пригожина нагрянули сотрудники ОЭБиПК, которых интересуют финансовые документы. По информации источника, это может быть продиктовано последними призывами Пригожина в адрес представителей крупного бизнеса и влиятельных фигур, которые предпочитают отсиживаться в теплых креслах вместо помощи стране.

«Могу сказать, что в стране огромное количество людей, имеющих те же деньги, тот же статус, те же возможности, что и я. И если каждый из этих ожиревших скотов оторвёт свою розовую жопу от мягкого кресла на Рублевке, то страна будет в полной гармонии и безопасности», - цитировала Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин через СМИ напомнил о чиновниках и депутатах Санкт-Петербурга, попадающих под параметры объявленной в России частичной мобилизации. Бизнесмен также упомянул о списке потенциально пригодных для участия в спецоперации представителях власти, который был подготовлен «Лигой защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов». В этом списке значатся спикер ЗакСа Петербурга Александр Бельский и вице-губернаторы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.