В Тамбове покрасили несуществующий бордюр

ОБЩЕСТВО3 комментария
В Тамбове покрасили несуществующий бордюр

«Разрушения бордюра не являются основанием для невыполнения плановых работ по содержанию», заявили в мэрии города.

В Тамбове творчески подошли к решению проблемы разбитых тротуаров. Убитые в хлам бордюры на улице Киквидзе не стали ремонтировать, а просто покрасили, как красят настоящий бордюр – в черно-белую полосочку. Свою хитроумную операцию коммунальщики особо не скрывали, и все желающие горожане снимали покраску на телефоны.

После волны критики в соцсетях администрация Тамбова дала официальный комментарий. «Текущие разрушения бордюра не являются основанием для невыполнения плановых работ по содержанию», - сообщила мэрия.

Так как улица Киквидзе является одним из въездов в Тамбов, было необходимо обозначить край проезжей части, чтобы избежать наезда машин на тротуар, пояснили чиновники.

Власти признали, что тротуар находится в неудовлетворительном состоянии, и пообещали в течение двух дней положить новый.

2n1kdHG7H_Q E9IHuOyjwaM
Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз