В Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семьюВ Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семью В Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семьюВ Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семью В Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семьюВ Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семью

В Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семью

Актуальный вопрос8 комментариев
В Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семью

Сотрудники сил правопорядка сначала помогли согреться мужчине, женщине и 10-летнему мальчику, а потом отвезли их в столицу региона по месту их жительства.

В Томской области благодаря незамедлительному реагированию сотрудников оперативных служб водитель и пассажиры сломавшегося автомобиля не замерзли на загородной трассе при температуре воздуха ниже минус 45 градусов. Об этом сегодня, 21 января, сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Ранее в воскресенье в дежурную часть Управления МВД России по региону поступило сообщение от водителя автомобиля ВАЗ-2112. Он рассказал, что на 45-м километре автомобильной дороги Томск - Итатка сломалась его машина. Поэтому мужчине и пассажирам, включая ребенка, необходима срочная помощь.

К замерзающим незамедлительно отправили экипаж ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Максима Крамского и младшего лейтенанта полиции Дмитрия Зобина. Прибыв на место, где, к слову, уже находились работники МЧС, они посадили вконец замерзших людей в патрульный автомобиль греться.

Затем сотрудники правоохранительных органов доставили 42-летнего мужчину и 38-летнюю женщину с 10-летним сыном в Томск по месту их жительства.

Необходимо добавить, что сейчас на территории области, согласно информации полиции, ожидается понижение температуры воздуха до минус 51...

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зимний марафон Владимира Путина

Власть

Президент проведет прямую линию с народом и посетит выставку без народа

Правительство в 2024 планирует привлечь еще больше трудовых мигрантов

Актуальный вопрос

Уже неоднократно на всех уровнях говорилось о том, что нельзя решать проблему дефицита кадров безмерным завозом мигрантов.

«Но есть один момент». Зеленский откладывает выборы из-за Залужного

ПОЛИТИКА

Офис Зеленского хочет добиться гарантий того, что Залужный не будет выдвигать свою кандидатуру на возможных выборах.

Зеленскому готовят побег в США

В МИРЕ

Администрация Байдена распорядилась обеспечить жильё и безопасность семье президента Украины