В Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семью

Актуальный вопрос8 комментариев
В Томской области полицейские спасли замерзавшую в машине семью

Сотрудники сил правопорядка сначала помогли согреться мужчине, женщине и 10-летнему мальчику, а потом отвезли их в столицу региона по месту их жительства.

В Томской области благодаря незамедлительному реагированию сотрудников оперативных служб водитель и пассажиры сломавшегося автомобиля не замерзли на загородной трассе при температуре воздуха ниже минус 45 градусов. Об этом сегодня, 21 января, сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Ранее в воскресенье в дежурную часть Управления МВД России по региону поступило сообщение от водителя автомобиля ВАЗ-2112. Он рассказал, что на 45-м километре автомобильной дороги Томск - Итатка сломалась его машина. Поэтому мужчине и пассажирам, включая ребенка, необходима срочная помощь.

К замерзающим незамедлительно отправили экипаж ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Максима Крамского и младшего лейтенанта полиции Дмитрия Зобина. Прибыв на место, где, к слову, уже находились работники МЧС, они посадили вконец замерзших людей в патрульный автомобиль греться.

Затем сотрудники правоохранительных органов доставили 42-летнего мужчину и 38-летнюю женщину с 10-летним сыном в Томск по месту их жительства.

Необходимо добавить, что сейчас на территории области, согласно информации полиции, ожидается понижение температуры воздуха до минус 51...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.