Покупатель обворовал магазин, в который въехала машина

ВидеоПрокомментируйте новость
Покупатель обворовал магазин, в который въехала машина

Автомобиль въехал в дверь продуктового магазина, возле которой за несколько секунд до ДТП стояли дети. Пока продавец разбиралась с аварией, мужчина обчистил прилавок.

ДТП, в котором лишь по счастливой случайности удалось избежать жертв, произошло в Уссурийске на перекрестке улиц Краснознаменная – Пролетарская 21 октября. Автомобиль «Тойота», столкнувшись с кроссовером «Субару», въехал в здание продуктового магазина «Успех». Как впоследствии оказалось, из всех участников и очевидцев инцидента успех в ДТП ждал только одного из покупателей.

По словам очевидцев, «пятачок» перед входом в магазин всегда довольно оживлен: здесь гуляют школьники, мамы с детьми, пожилые люди, привыкшие покупать продукты в одном и том же месте. Участок не обделен и автомобильной парковкой: она находится неподалеку.

Буквально за несколько секунд до страшного ДТП возле дверей продуктового как раз стояли детишки. Они неспешно отошли от места, даже не подозревая о приближающейся угрозе. В следующий момент, когда площадка перед магазином опустела, в здание влетела белая иномарка.

По словам директора магазина, он услышал грохот, но только после того, как вышел на улицу, осознал произошедшее. За рулем автомобиля находилась шокированная женщина, которая без помощи хозяина торговой точки точно не смогла бы обойтись.

Сам предприниматель, как выяснилось, не слишком горевал - здание магазина было возведено еще в советские годы, а на петлях висели тяжелые металлические двери. Видимо, если бы не они, потерявшая управление машина легко проскочила бы внутрь к самим прилавкам.

Сотрудники ГИБДД и карета «скорой» прибыли на место довольно оперативно, однако медицинская помощь потребовалась лишь водителю другого участника ДТП. Виновницей инцидента предварительно была признана хозяйка «Тойоты», которая не уступила дорогу другому участнику дорожного движения.

А вот еще одному непосредственному и самому находчивому участнику данного ЧП кажется удалось избежать ответственности. В момент аварии покупатели резко повалили на улицу, но не мужчина, стоявший у кассы. Оценив обстановку, он стянул несколько товаров и, как ни в чем не бывало, подошел к группе зевак. Злоумышленник так и покинул магазин, не вызвав у окружающих никакого подозрения.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141023_mark_vtashila.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз