В Воронеже побили оператора телеканала «Пятница»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Воронеже побили оператора телеканала «Пятница»

20 августа на центральном воронежском рынке проходили съёмки нового проекта «Магаззино». Однако это не понравилось местным продавцам, которые выразили свое недовольство кулаками.

В новой передаче, аналогичной нашумевшей «Ревизорро» с Леной Летучей, проверять будут места, где торгуют продуктами питания: рынки, магазины и прочие торговые точки. Ведущий будет другой — на этот раз мужчина. Его имя пока не разглашается.

20 августа съемочная группа «Магаззино» отправилась изучать качество торговли на воронежском центральном рынке.

– Ребят там с самого начала встретили не с хлебом-солью, - рассказала «Блокноту Воронежа» Наталия Абрамочкина, пиар-директор «Магаззино». - Сначала завязалась словесная перепалка с продавцами, а потом одного из наших операторов вытолкали с территории рынка и немного поваляли в пыли. Почти сразу же приехала полиция и разогнала балаган. Мы не стали писать заявление, потому что оператор не пострадал.

В общем, Воронеж в очередной раз отличился хамством. Напомним, весной туда приезжала Лена Летучая, и ей тоже досталось — ведущую и ее съемочную группу охрана пыталась насильно выставить из ресторана «Итальянский дворик», где «Ревизорро» обнаружила тараканов и множество других нарушений.

В пресс-службе нового проекта «Пятницы» сообщили, что эпизод с дракой обязательно включат в программу. Весёлый воронежский выпуск «Магаззино» можно будет посмотреть уже осенью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз