«В январе последнее выступление»: почему Братья Сафроновы больше не покажут в России шоу «Покорители стихии»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«В январе последнее выступление»: почему Братья Сафроновы больше не покажут в России шоу «Покорители стихии»

Известные иллюзионисты дали эксклюзивное интервью, ответив на самые интересные вопросы читателей «Блокнота».

Несколько недель назад иллюзионисты номер 1 в России по версии Forbes, Братья Сафроновы, вернулись после ошеломительного успеха своего шоу «Покорители стихии». В новом году известные фокусники решили в последний раз порадовать поклонников, желающих воочию увидеть магическое представление с грандиозными испытаниями и трюками.

А на днях, в разгар своего шоу «Покорители стихии 2.0», Братья согласились на эксклюзивное интервью. «Блокнот» спросил, какой вопрос Вы бы хотели задать артистам, а они, в свою очередь, ответили на самые интересные из них.

В. Почему такое шоу не показывают в других городах, то есть почему его можно показать в других странах, но нельзя «везти» по России?

Главное – это, конечно же, площадка, пространство для выступления. Сейчас у нас зал, который дважды стал рекордсменом книги Гинесса, а его потолки достигают высоты 12-этажного дома! Такое масштабное шоу можно показать только на гигантской сцене - в России такое помещение одно.

Некоторые трюки очень опасны, и, соответственно, техника безопасности должна быть на самом высоком уровне - это, опять же, зависит от оснащения зала. Мы распиливаем брата настоящими пилами, топим в настоящей воде и огонь у нас настоящий!

Кроме того, машины, биороботы, огромные пилы и много другого уникального оборудования крайне сложно перевезти. Представьте, только один робот с парящей тарелкой больше 20-ти метров в длину. Мы готовим шоу к переезду несколько месяцев: что-то везем морем, а что-то даже создаем заново в тех странах, куда приезжаем!

В. В вашем представлении люди исчезают по-настоящему, а на сцену вызывают реальных зрителей?

Все, кто был у нас на шоу, знают, что поучаствовать в представлении может каждый, поэтому каждое наше шоу неповторимо. Все зрители настоящие, и многие из них уже испытали на себе телепортацию, левитацию, чтение мысли и много других трюков. Все это реальность, которую мы показываем на каждом сеансе!

В. По-Вашему, показывать фокусы – это обманывать или хитрить людей?

Удивление - самая сильная положительная эмоция! Гормон дофамин больше всего вырабатывается в момент восхищения и настоящего удивления, поэтому после наших иллюзий люди выходят с концерта намного счастливее!

В. Почему ваше январское шоу в России можно увидеть в последний раз?

Сейчас у нас уже заключены контракты на шоу в других странах! Для этого какое-то оборудование нам придется вывезти, и оно уже не вернется назад, ведь разбирать его и возвращать обратно гораздо сложнее.

Именно поэтому выступления в январе будут действительно последними. Честно говоря, изначально мы планировали устроить для зрителей 21 сеанс, но чуть позже согласовали с площадкой два дополнительных дня - 14-е и 15-е числа – для тех, кто проводил новогодние праздники вдалеке от столицы.

0+

Получили серьезные травмы и попали в полицию: Погребняк и Мамаеву задержали в Китае во время съемок

В шоу «Маска» раскрыли участника в костюме Щенка, которого до последнего не могли разгадать

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.