В Юрмале предложили провести Comedy Club для кошек

ОБЩЕСТВО2 комментария
В Юрмале предложили провести Comedy Club для кошек

Глава Риги Нил Ушаков заявил о том, что в известном курортном городе нужно провести концерты Comedy Club и КВН для котов.

Таким образом, мэр Риги иронично прокомментировал новость о том, что в Юрмале открыта международная кошачья выставка Cat Wave-2015, схожая по названию с фестивалем «Новая волна», проходившем ранее в Латвии.

«Это успех. Далее надо провести Comedy Club и КВН для котов. Переориентировать рестораны на Йомас под котов. Baltic Beach перестроить в кошачью гостиницу. Думаю, особой популярностью будет пользоваться номер Аллы Пугачевой», - написал в Facebook Нил Ушаков.

Снимок экрана 2015-08-16 в 15

Также глава Риги предположил, что после фестиваля котам начнут продавать недвижимость в обмен на виды на жительство.

«Против этого даже националисты не смогут протестовать. Потом опыт Юрмалы начнут перенимать другие самоуправления. Например, перевалку угля в рижском порту заменим на перевалку »Вискас«. И наша экономика совершит наконец стремительнейший прорыв», — добавил Ушаков.

Стоит отметить, что президент «Новой волны» композитор Игорь Крутой заявил о переносе концерта из Риги в другой город сразу после запрета выступлений нескольких российских артистов на территории Латвии. Тогда в «черный список» попали такие артистки, как Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Валерия и другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей