Вещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге будет приостановленоВещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге будет приостановлено Вещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге будет приостановленоВещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге будет приостановлено Вещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге будет приостановленоВещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге будет приостановлено

Вещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге будет приостановлено

Актуальный вопрос15 комментариев
Вещание

По данным Роскомнадзора, компания «Музыкальная фактория» производила вещание в Северной столице без договора с ЗАО «Эхо Москвы».

Еще в апреле Роскомнадзор вынес руководству «Музыкальной фактории» предписание с требованием устранить нарушения условий лицензионного соглашения до 12 мая.

8 мая исполнительный директор и главред сайта «Эха Петербурга» Сергей Недоводин сообщил «Интерфаксу», что радиостанция не смогла перезаключить договор с «Эхом Москвы» и будет оспаривать предписание в суде, не прерывая вещание.

Тем не менее Роскомнадзор 4 июня завершил внеплановую проверку компании, которая выявила, что нарушение не устранено. Теперь ведомство готовит приказ о приостановке до 22 июня действия вещательной лицензии «Эха Петербурга».

Сразу после выпуска приказа ведомство оповестит оператора связи, который должен будет отключить радиостанцию от вещания. Самый худший для «Эха Петербурга» вариант развития сценария - аннулирование лицензии. Это может произойти в случае, если договор с «Эхом Москвы» так и не будет перезаключен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.