Вещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге будет приостановлено

Актуальный вопрос15 комментариев
Вещание

По данным Роскомнадзора, компания «Музыкальная фактория» производила вещание в Северной столице без договора с ЗАО «Эхо Москвы».

Еще в апреле Роскомнадзор вынес руководству «Музыкальной фактории» предписание с требованием устранить нарушения условий лицензионного соглашения до 12 мая.

8 мая исполнительный директор и главред сайта «Эха Петербурга» Сергей Недоводин сообщил «Интерфаксу», что радиостанция не смогла перезаключить договор с «Эхом Москвы» и будет оспаривать предписание в суде, не прерывая вещание.

Тем не менее Роскомнадзор 4 июня завершил внеплановую проверку компании, которая выявила, что нарушение не устранено. Теперь ведомство готовит приказ о приостановке до 22 июня действия вещательной лицензии «Эха Петербурга».

Сразу после выпуска приказа ведомство оповестит оператора связи, который должен будет отключить радиостанцию от вещания. Самый худший для «Эха Петербурга» вариант развития сценария - аннулирование лицензии. Это может произойти в случае, если договор с «Эхом Москвы» так и не будет перезаключен.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз