Ветеринар из Перми сделала селфи с выпотрошенной кошкой

ОБЩЕСТВО18 комментариев
Ветеринар из Перми сделала селфи с выпотрошенной кошкой

Врача собираются уволить из клиники.

Множество проблем из-за одного лишь селфи обеспечила себе ветеринар из Перми Юлиана Базанова. Девушка разместила в Instagram селфи с кошкой после вскрытия. На фото стоит улыбающаяся врач, на фон видно лежащее животное с раздвинутыми лапами.

Снимок подписан «Мое первое вскрытие на рабочем месте». В комментариях девушку спрашивают: «Че, шаурмы захотела?» (орфография сохранена). На это она отвечает: «А то без обеда сегодня».

IMG_2018-02-01 08:44:28

Когда разгорелся скандал, Юлиана удалила фото и извинилась, объяснив, что выкладывала снимок только для своих сокурсников. Что касается процедуры вскрытия, то врач отметила, что хоть это и неприятно, но позволяет в дальнейшем лучше подбирать методы лечения животных.

Но по месту работы Базанову не поняли. Ее отстранили от работы и собираются уволить.

В соцсети у Юлианы множество селфи, в том числе с животными. Врач часто фотографируется с кошками, с собственным питомцем и зверями-пациентами. Также порой она постит картинки про животных в жанре черного юмора.

1gGG5TCyh8I 2-MmARx0HmI duYHemHoJw8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.