Видео с предложением подарка за отправление «в мир иной» Алексея Панина появилось в Сети

Актуальный вопрос10 комментариев
Видео с предложением подарка за отправление

Сам актер заявил, что никаких угроз своей жизни не получает.

История появившегося в Сети непристойного видеоролика с участием скандального российского актера Алексея Панина получила свое продолжение. Сегодня, 7 июня, в одной из социальных сетей появилась видеозапись с предложением некого мужчины, который пообещал подарить оружие тому, кто «разберется» с «тварью».

На самом деле Интернет, можно сказать, "взорвали" два ролика. В первом 39-летний ныне москвич гуляет в женском белье и мастурбирует на улице. А во втором он ублажает оральными ласками другого мужчину, сообщает "Лайф".

- Мы не то, чтобы призываем, но винтовку «Атаман» я лично подарю тому, кто вот эту мразь просто ушатает, - сказал мужчина, который, судя по антуражу, имеет какое-то отношение к оружейному магазину. - В прямом и переносном смысле, по-жесткому вообще, просто как только может. Может быть, есть люди нормальные, которые к этому относятся, но мы очень хотим, чтобы это животное ушло в мир иной.

В разговоре с Super Панин заявил, что никаких угроз в реальной жизни не получает. Более того, за последние дни он даже ощутил колоссальную поддержку от людей, которых встречает.

- Жизнь, которая происходит в Интернете и на улице, - это две разные жизни, - отметил Алексей. - Пока идет развитие этого скандала, за эти дни я получил огромное количество не только негативных эмоций, но и позитивных. Мне все улыбаются. Со мной фотографируются люди, которые говорят мне потрясающие слова о моих фильмах, и моя дочь всё это слышит, она не видит эти ролики.

Он признался, что «никакого изменения в своей жизни не увидел».

- Какие призывы?! - воскликнул лауреат Государственной премии РФ (получил ее в 2003 году). - О чем вы говорите? Интернет - это помойка. У меня нет никаких опасений. Я не могу комментировать бред больных людей. У меня всё замечательно с работой и с окружающими людьми. Есть моя вина в том, что я участвовал в этих видео и их посмотрели. Если нормально вдуматься, то ничего не случилось. Да, если я нарушил общественный порядок, напишите на меня заявление в полицию, я понесу ответственность по административной статье.

Актер заключил, что «то, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать, - что мы сосем, как мы сосем и у кого мы сосем».

Ранее Панин опубликовал «обнаженные» фотографии с бывшей женой на нудистском пляже в Одессе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз