Видео с танцующим полицейским оказалось вирусным роликом МВД к Новому году

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Видео с танцующим полицейским оказалось вирусным роликом МВД к Новому году

Нашумевшее видео с танцующим посреди дороги инспектором ГАИ оказалось частью клипа ансамбля МВД РФ на кавер песни Фаррелла Уильямса «Happy».

Таким образом служители правопорядка захотели поздравить страну с Новым годом. В 2013 году ансамбль МВД перепел песню «Get Lucky» группы Daft Punk, где Уильямс был солистом, теперь же коллектив взялся за последний хит Ульямса - сольника «Happy».

В последние дни много шума наделало якобы любительское видео с танцующим гаишником, снятое в пробке на Комсомольской площади в Москве. В ГУ МВД СМИ заявили, что по факту произошедшего проводится служебная проверка, а личность «танцора» устанавливается. Но, как оказалось, все давно все знали, более того, представление регулировщика - часть клипа ансамбля МВД, снятого в честь Нового года.

Помимо «диско-гаишника» Мелихова Артема Витальевича в ролике засветились и другие «полицаи». Двое крепких служителей правопорядка вершат дозор по районам, когда одному из них звонит жена, - раздается задорный рингтон «Happy.» Артем Витальевич проверяет документы у водителя, когда ему звонит любимая под тот же аккомпанемент.

фкп

И вот гаишник посреди пробки и двое полицейских в патруле начинают «зажигать» под заводную мелодию. На самом деле этот «Happy» исполняет ансамбль МВД и, как всегда, исполняет на высшем уровне. А «танцующий полицейский» и вовсе оказался солистом ансамбля.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141230_mvd_tanci.mp4» preload=«auto»]

С Новым годом и будьте Happy!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз