Вице-губернатор Новгородской области задержан за взятку

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Вице-губернатор Новгородской области задержан за взятку

Виктор Нечаев отправлен на допрос к следователям СК.

Высокопоставленный чиновник был задержан в Москве во время рабочей поездки.

63-летний вице-губернатор будет допрошен по подозрению в получении взятки в крупном размере. Сумма пока не уточняется.

- Накануне дано поручение губернатору подготовить указ и проверить деятельность вице-губернатора Нечаева. Есть основания полагать, что за последние 6 месяцев текущего года он ненадлежащим образом исполнял свои должностные обязанности. Компетентная комиссия дает оценку работе вице-губернатора Нечаева, - прокомментировали в администрации Новгородской области.

В администрации также сообщили, что будет проведена служебная проверка в отношении одного из референтов Нечаева.

В рамках разбирательств проводится анализ деятельности комитета инновационных и информационных технологий Новгородской области и ГОАУ «Агентство развития Новгородской области», которые курировал Виктор Нечаев.

Виктор Нечаев занимает должность заместителя губернатора с января 2014 года. На высокий пост в Новгородскую область он пришел после многолетней работы в правительстве Мордовии.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз