«ВКонтакте» подарила Милонову стикеры с «мужиком» Кончитой Вурст

ОБЩЕСТВО2 комментария

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин сообщил, что подарил депутату-гомофобу Виталию Милонову новый набор стикеров соцсети, один из которых изображает бородатую женщину Кончиту Вурст.

Сотрудники самой популярной в России соцсети «ВКонтакте» знают, как рекламировать собственный продукт и используют для этого и другие соцсети, и провокационные темы, и известных в стране персонажей.

Пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин написал в Твиттере, что подарил питерскому депутату Виталию Милонову, который известен как ярый борец за моральные ценности общества и, в частности, противник геев и лесбиянок, новый «женский» набор стикеров «ВКонтакте», где мультяшные героини изображают ту или иную эмоцию или фразочку, присущие слабому полу («Печалька», «Нувсе», «Обнимашки» и тому подобное). Прообразом некоторых мультяшек выступили популярные персонажи, в том числе победительница «Евровидения» Кончита Вурст.

Именно ее «смайлик» с подписью «Мужик» (а Кончита Вурст, если вдруг кто не знает, - австрийский певец нетрадиционной ориентации, выступающий в женском образе, но при этом с бородой), таким образом слегка «потролив» Милонова, а заодно привлекая внимание к новинке «ВКонтакте».

Снимок экрана 2015-02-10 в 13.43.05

Среди женских стикеров «ВКонтакте» затесались и российская телеведущая Елена Малышева с ее знаменитой фразой «Это норма», а также габаритная дама из одного из вирусных роликов интернета с разговорным «Шта?»

Без имени

Что касается крестовой миссии Милонова избавить мир от всех сексуальных меньшинств, разлагающих общество (не уничтожить, а просто запретить), то его по этому поводу либералы, да и сами гомосексуалисты "тролят" часто. Например, недавно несколько лесбиянок устроили фотосессию на фоне Милонова, с которым посчастливилось лететь в самолете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз