«Вкусно и точка» временно закрылась в Белгороде на фоне обстрелов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Вкусно и точка» временно закрылась в Белгороде на фоне обстрелов

В компании пообещали открыться в скором времени.

Ресторанный бренд «Вкусно — и точка» временно закрыл свои заведения в городе Белгороде. Об этом сообщили в пресс-службе сети. В компании прямо заявили, что решение связано с обеспечением безопасности.

«С целью обеспечения безопасности как для наших сотрудников, так и для посетителей, компания временно прекратила работу своих ресторанов в Белгороде. Все сотрудники будут продолжать получать свои заработные платы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации», — подчеркнули в сети.

Представитель фаст-фуда объяснил, что это решение частично связано с закрытием торговых центров, где расположены некоторые из их заведений. Тем не менее, в пресс-службе заверили, что «в скором времени» все рестораны компании снова откроются в Белгороде и будут доступны для местных жителей.

Ранее стало известно, что власти Белгородской области решили эвакуировать около 9 тысяч детей в другие регионы из-за обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины. За последнюю неделю в регионе пострадали около 100 человек. Жертвами атак становились и дети: 19 марта 14-летний подросток потерял часть руки во время обстрела.

16 марта над Белгородской областью было сбито 15 реактивных снарядов, выпущенных из РСЗО «Vampire». Утром 17 марта после объявления ракетной угрозы Министерство обороны сообщило об уничтожении девяти боеприпасов из этой установки, а также об уничтожении трех снарядов РСЗО «Ураган» над регионом и зоной СВО.

Последние новости об обстреле и ситуации в Белгородской области читайте здесь, на БлокнотРУ


#Обстрел Белгорода
#Нападение на Белгород
#Белгорода новости на сегодня
#Новости СВО

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.