Владельцы ЗАГСа скупили 1000 билбордов для антирекламы гей-браков

Актуальный вопрос1 комментарий
Владельцы ЗАГСа скупили 1000 билбордов для антирекламы гей-браков

Семья из США отказалась от проведения однополых свадеб и арендовала тысячу билбордов, рассказывающих о традиционных взглядах на брак.

Хозяева Дворца бракосочетаний в США активно протестуют против разрешения однополых браков. Семья из Айовы отказалась от проведения подобных свадеб и арендовала тысячу билбордов, рассказывающих о традиционных взглядах на брак.

До января этого года Бетти и Ричард Одгаард занимались организацией свадеб в собственном Дворце бракосочетаний. Под семейным бизнесом подвели черту два молодых человека, которые обратилась к Одгаардам с просьбой устроить торжество и получили категоричный отказ. Клиенты пожаловались на предпринимателей, обвинив их в дискриминации. В результате Одгаарды были вынуждены закрыть бизнес, который стал противоречить их убеждениям.

Пара основала некоммерческую организацию God’s Original Design Ministry. Они не собираются закрывать глаза на действительность и хотят «продвигать христианские учения и законы природы, как и предназначил создатель». За основу рекламной кампании семья взяла провокационные обращения от имени Бога, которые появятся на тысяче рекламных щитов в Айове.

Таким образом экс-владельцы Дворца бракосочетаний намерены привлечь посетителей на свой сайт и собрать средства на дальнейшее распространение традиционных идей среди американцев.

Уточним, что в июне Верховный суд США легализовал однополые браки во всех штатах США. Барак Обама назвал такое решение «победой для Америки», которая сделала миллионы американцев более свободными.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз