Владимир Путин заявил, что сила страны - в единстве, воинстве и семейственности

Актуальный вопрос9 комментариев
Владимир Путин заявил, что сила страны - в единстве, воинстве и семейственности

Россия заявила о себе как государство с многолетней историей и традициями, сила которого - в единстве, заявил Путин.

Только мы сами сможем справиться с задачами, которые стоят перед нами. Такое заявление сделал президент России, завершая свое послание Федеральному собранию.

- Россия в полный голос заявила о себе как сильное самостоятельное государство с тысячелетней историей и традициями. Россия ведет открытую борьбу с международным терроризмом. Справиться с задачами, которые перед нами стоят, можем только мы сами, - сказал, в частности, Путин.

Для подтверждения своих слов глава государства подобрал цитату Дмитрия Менделеева, сказанную известным ученым-химиком сто лет назад.

- Разрозненных нас сразу уничтожат. Наша сила - в единстве, в воинстве, в благодушной семейственности, - процитировал президент.

Вместе мы обязательно добьемся успеха, резюмировал Путин.

Напомним, сегодня президент Владимир Путин выступил с традиционным, уже двенадцатым, посланием к Федеральному собранию. Круг тем, затронутых президентом в послании, оказался очень широким. Так, Путин говорил о мировом терроризме и военной операции в Сирии против терроризма, о создании благоприятных условий для развития экономики, малого бизнеса и предпринимательства, о материнском капитале и демографии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз